Об устройствах Deta / Дета компании НПП "Элис"

Новые приборы

DETA RITM, DETA AP M4

Новостная рассылка

Об устройствах Deta / Дета компании НПП "Элис"

Продукция НПП "Элис" – это инновационные электромагнитные wellness-устройства для поддержки организма.

Вся продукция холдинга не имеет аналогов в мире и отличается высочайшим качеством, что доказывают многочисленные испытания.

Принцип работы устройств серии Deta основан на воздействии слабых электромагнитных излучений, естественных для организма, то есть духовная и физическая гармония достигается без агрессивного внешнего вмешательства.

Портативные wellness-устройства Deta предназначены для поддержания здоровья и омоложения систем организма.

Технология воздействия на организм человека специфическими частотами и электромагнитными полями известна еще с начала XX века.
Разработки в данном направлении велись на протяжении 80 лет.

Физики с мировыми именами трудились над совершенствованием этой технологии. И сегодня в приборах Deta, произведенных в Германии, воплощены и дополнены лучшие разработки для поддержания здоровья и хорошего настроения.

В основу Deta-технологий легли научные достижения ведущих ученых из Германии, Америки, России.

И сегодня НПП "Элис" – компания №1 в разработке и производстве электромагнитных wellness-устройств.


Прежде всего отметим, что аналогов нашим приборам электромагнитной терапии в мире не существует.
Первые приборы электромагнитной терапии были созданы Сергеем Петровичем Коноплевым давно — еще в 1993 году.

Эти приборы DETA-RITM имели одно главное преимущество перед предшествующими моделями и перед теми моделями, большое количество которых имеется сейчас на рынке. Это отличие — способ введения электромагнитной волны в организм человека.

Этот метод, собственно, и был запатентован. Это и есть ноу-хау, предмет патента Коноплева. На определенной несущей частоте, которая является прозрачной для организма, не резонирующей ни с одной из систем человека, вносится электромагнитная волна, и на нее уже накладываются лечебные частоты.


Исследование по электромагнитной терапии началось еще в середине прошлого столетия.

Начал его доктор Раймонд Ройал Райф в США. Райф, изучая человеческий организм и точки аккупунктуры, заметил, что при воздействии на точки самое главное — это не давление на точки, не сила тока, а частота излучения.

Немецкий доктор Рейнхолд Фолль первым начал изучать диапазон излучения каждого органа человека и составлял таблицы.
Вслед за Райфом и Фоллем биорезонансные методики разрабатывали такие немецкие ученые, как врач Эрик Роше и инженер Франц Моррель.

Они создали первый прибор биорезонансной терапии, который работает на тех же принципах, которые заложены и в нашем приборе.
В организм человека через 4 электрода (2 ручных и 2 ножных) вводятся контактным методом частоты.

Однако если здесь частоты считываются, фильтруются и пропускаются через большой стационарный аппарат и возвращаются в организм человека, то применение наших приборов бесконтактно, без привнесения энергии в организм. И, что самое главное, человек, имея прибор, остается мобильным. Он ничем не связан — ни проводами, ни местом своего нахождения.

Вся физиотерапия и все методы терапии с применением электрического тока и внесением электрического сигнала как несущей частоты приводят к развитию опухолей. Это основное противопоказание. Поэтому физиопроцедуры запрещены людям, у которых есть доброкачественные и, тем более, злокачественные опухоли.

Отсутствие в методике работы приборов С.П. Коноплева внесения прямого электрического сигнала в организм не приводит к тому, что начинают расти опухоли, острые заболевания активизируются.

Наши приборы вносят не саму энергию, а только физиологические частоты здоровья, которые резонируют с теми органами и системами, на которые запрограммирован прибор, и могут применяться абсолютно при любом состоянии — и при иммунодефицитах, и опухолях, не вызывая при этом никаких побочных эффектов.
Существуют всего несколько противопоказаний:
  1. Три первых месяца беременности;
  1. Два месяца после инфаркта;
  1. Наличие биоимплантата в организме.
Эти противопоказания применяются только в тот период жизни человека, когда у него и так происходит собственная стимуляция иммунитета, независимо от того, на какую проблему вы начинаете работать.

Из приборов, представленных на мировом рынке, отметим замечательный прибор Мора «Супер Биполяр», стоимость которого в базовой комплектации $50 000. Его возможно использовать только в поликлинических условиях либо на приеме у врача-специалиста.

Вы понимаете, что быть специалистом в этой области и быть обыкновенным пользователем — это две разные вещи.

При использовании наших приборов любой человек просто включает программу, и ему не нужно ни исследовать меридианы, ни подбирать препараты, которые на это направлены.

Это намного облегчает и жизнь и излечение это человека, причем комфортно и в любой обстановке. Это все, что касается прибора DETA-RITM.

Что касается прибора DETA-AP, то сейчас, с одной стороны, довольно модной, а с другой, и весьма актуальной, стала тема паразитарных заболеваний. Сегодня паразитарные заболевания пытаются выдать за источник вообще всех бед на земле.

Поверьте, всегда существовали микроорганизмы, и мы как биологический вид сложились как раз в условиях комменсализма (форма сожительства особей разных видов, при которой один организм (комменсал) живет за счет другого, не причиняя ему вреда), т.е. сотрудничества с этими микроорганизмами.
Это сотрудничество, например, кишечной палочки и кандида-альбиканс, которые проживают у нас в кишечнике, и помогает нам переваривать пищу. Оно является необходимым условием для жизнедеятельности человека.

Мы как вид сложились после микробов. Мы пришли на Землю, уже давно населенную микроорганизмами. Но в условиях жизни, под воздействием ультрафиолетовых лучей, а в последние 100 — 200 лет еще и под воздействием разных медикаментов и препаратов, которыми человек пытается бороться с микроорганизмами, постоянно происходит мутация последних.

Первые препараты были достаточно токсичны — это были, например, препараты серебра, ртути, которыми лечили сифилис; в настоящее время это антибактериальные препараты.

Микроорганизмы довольно быстро приспосабливаются к новым условиям окружающей среды и деятельности человека. Это и повышенный фон радиации, электромагнитный смог, т.е. электромагнитные излучения, и тысячи разных антибиотиков.

Еще в конце 20-х годов прошлого столетия в США доктор Р. Райф начал изучать частотные характеристики микроорганизмов, которые он наблюдал в изобретенном им самим универсальном микроскопе, дающем увеличение более чем в 60 000 раз.

Наблюдая их визуально, он отмечал свечение микроорганизмов при определенных частотах, и это свечение было той частотой, которая как раз и излучается именно этими микроорганизмами. Записывая эти частоты и затем воздействуя ими же на микроорганизмы, Р. Райф, используя явление резонанса, увеличивал частоту до такого уровня, когда микроорганизм погибал, что было весьма наглядно видно. Р. Райф применял целый ряд техник по киносъемке этого процесса, и сегодня мы имеем возможность увидеть это на цифровых видеороликах.

После научных работ с микроорганизмами в пробирках Р. Райф несколько лет вел научные исследования с животными и только затем начал, совместно с выдающимися врачами США, лечебную практику с людьми. Больной всесторонне исследовался на предмет обнаружения у него тех или иных микроорганизмов, которые вызывали то или иное заболевание, и после этого подвергался облучению именно теми частотами специально созданного для этих целей генератора частот («машина Р. Райфа»), которые были присущи выявленному в его организме паразиту. Вот таким научно-практическим методом за несколько десятилетий упорного труда этого талантливого человека и сложился набор из тысяч программ, направленных на лечение различных заболеваний.

Антипаразитарный прибор электромагнитной терапии DETA-AP работает в диапазоне от 0,1 до 10 килогерц. Этот прибор часто дает терапевтически положительный эффект уже в течение нескольких минут, это можно было наблюдать визуально и подтверждать лабораторными методами.

Возможно воздействовать на микробов и вызывать гибель конкретных патогенных микроорганизмов в организме одновременно. Для этого длительное время рассчитывались частоты и время воздействия.

После этого были созданы приборы в том виде, в котором вы их сегодня имеете.
В четырех городах, четырех больших университетах, вернее, даже медицинских академиях — это Ярославская медицинская академия, Уфимская, Астраханская и Нижегородская, проводятся обширные клинические испытания специалистами, кандидатами, докторами наук. Там работает большое число аспирантов, проводящих разнообразные клинические испытания наших приборов.

В настоящее время мы готовим к выкладке на сайт те результаты, которые уже получены.

Эти результаты сопоставимы, а часто и превосходят по силе воздействия применение антибактериальных веществ.

Представьте себе, традиционная трехступенчатая терапия хеликобактера антибиотиками для лечения язвенной болезни желудка и терапия с помощью прибора электромагнитной терапии дают один и тот же результат!

Три препарата (антибиотика!) по сравнению с одним прибором электромагнитной терапии!

При этом время болевого синдрома, то есть боли, которые сопровождают заболевание, при терапии прибором сокращается в 2 — 3 раза, и при всех заболеваниях происходит значительное улучшение состояния пациента на фоне применения данной терапии.

При этом за все время проведения многочисленных клинических испытаний не было выявлено никаких вредных побочных эффектов.

Применение приборов не вызвало никаких осложнений у пациентов.


Очень интересные были результаты по лечению гинекологических заболеваний, когда практически в 2 раза быстрее проходило лечение послеродового эндометрита, лечение инфекций, передающихся половым путем, воспалительных заболеваний в полости малого таза.

Результаты на самом деле ошеломляющие.

Сегодня мы имеем научно доказанные и задокументированные самыми серьезными медицинскими учреждениями результаты этих клинических испытаний.

Мы сами, на личном практическом опыте, давно знаем, что приборы эффективно работают. Нам не хватало только вот такого подтверждения специалистов высокого уровня из медицинских академий.

Сейчас же, наконец-то, получены научные и клинические подтверждения высокой лечебной эффективности наших приборов.

Все участвующие в этих клинических испытаниях многочисленные исследователи отметили, что данные приборы имеют право на жизнь, то есть на активное использование в широкой лечебной практике.

Если начать сравнивать различные антипаразитарные приборы, которые представлены сегодня на рынке, то, во-первых, следует заметить, что практически все приборы — это контактные приборы. Если же это не контактные приборы, то, поверьте, сейчас есть достаточно много недобросовестных производителей, которые выдают желаемое за действительное.

Мы недавно для интереса проводили одно из испытаний такого «эффективного прибора», пытаясь понять, что же находится в основе прибора, который рекламирую, как антипаразитарный прибор, действующий на всех паразитов одновременно.

Так вот, кроме светодиодов в нем ничего вообще не оказалось. Лечебного эффекта от него не может быть по определению — людям продают достаточно дорогую игрушку со светодиодом, люди возлагают на этот «прибор» надежды, затем не получают никакого результата.

Понятно, какое у них после этого будет отношение ко всем остальным приборам.

Из реально работающих приборов хотелось бы отметить приборы Хильды Кларк. Хильда Кларк считает себя продолжательницей дела доктора Р. Райфа. Хотя она пересчитала его частоты, и ее частоты значительно отличаются от частот, предложенных доктором Райфом (они намного выше), и обязательным условием для применения ее прибора является применение еще и таких дополнительных средств, как биологически активные добавки и различные природные антибиотики.

В США есть полный аналог нашего прибора, но только в качестве несущей частоты там используется пульсирующая плазма.

В приборе используются частоты Р. Райфа, которые заложены и в нашем приборе. Однако стоимость этого прибора — несколько десятков тысяч долларов! К тому же, он стационарный и имеет ряд противопоказаний и побочных эффектов, поскольку точную пульсирующую плазму невозможно получить. Чистый сигнал не получается, он всегда с гармониками.

Таким образом, можно отметить, что сегодня на рынке существуют и другие приборы электромагнитной, биорезонансной терапии, есть и антипаразитарные приборы с доказанной работоспособностью, но все эти приборы либо контактные, которые привносят излишнюю энергию в организм, либо это приборы «от всего», с гуляющим диапазоном частот.

Давно и научно доказано, что у каждого отдельного микроорганизма имеется свой, только ему присущий набор частот, и именно этим набором частот и нужно воздействовать на него, вызвав явление биорезонанса, чтобы его уничтожить. То, что предлагают многие из разработчиков, явно не может устраивать, так как одной частотой невозможно убить все патогенные микроорганизмы, да еще при этом не затронуть наших полезных микробов.

Вот, собственно, и все краткое сравнение.

Частоты Р. Райфа и Р. Фолля используются уже десятилетиями всеми основными производителями биорезонансных приборов, но способы их введения применяются разные.

Все это доказывает, что именно эти частоты действительно работают. Частоты эти реализованы и в наших приборах, а большое число положительных результатов, десятков весьма жестких клинических испытаний еще раз доказали, что они действуют с большой лечебной эффективностью.


©2017. Приборы Дета Москва | Wellness устройства, Deta Ritm-15, Deta AP-15, Deta Ritm-20 M4, Deta AP-20 M4, Deta Elis, Deta Quantum, Deta Cardio, Deta BRT, Therapy 9